Расточной станок 2Л614 2019-02-11T10:05:40+00:00

Станок после капитального ремонта

Цена договорная

Комплектный

Место нахождение г.Таганрог

Подробная информация о станке

Производитель горизонтально-расточного станка 2Л614 — Чаренцаванский станкостроительный завод.

Расточной станок 2Л614

Технические характеристики

Станок горизонтально-расточный модели 2Л614 предназначен для обработки корпусных деталей массой до 1000 кг, с точными отверстиями, связанными между собой точными межосевыми расстояниями.

Станки обладают большой универсальностью. На них можно производить сверление, растачивание, зенкерование и развертывание отверстий, фрезерование плоскостей и пазов, а также обтачивание торцов, растачивание отверстий и обработку кольцевых канавок радиальным суппортом планшайбы (станок 2Л614). Станок 2Л614 по заказу потребителя может быть изготовлен с резьбонарезным устройством. Наличие механизированного зажима инструмента, жесткость, виброустойчивость, быстроходность и удобство в управлении станком позволяют вести на них точную производительную обработку с наименьшей затратой машинного и вспомогательного времени.

Станки снабжены неподвижной передней стойкой и встроенным поворотным столом, имеющим продольное и поперечное перемещение относительно оси шпинделя. Конструкция станков позволяет производить фрезерование по восьмиугольному контуру с двумя подачами: поперечной — стола и вертикальной — шпиндельной бабки, а также фрезерование с круговой подачей стола.

Станок 2Л614, в отличие от станка 2Л615, оснащен встроенной планшайбой с радиальным суппортом.Станок с радиальным суппортом отличается большой универсальностью и применяется при обтачивании торцевых поверхностей, консольном растачивании отверстий больших диаметров, растачивании кольцевых канавок, а также для работы выдвижным шпинделем.

Станок 2Л614 имеет нормальный расточный шпиндель без радиального суппорта. Этот станок отличается повышенной жесткостью и виброустойчивостью шпиндельной системы; обладает преимуществами при расточных работах, не требующих применения радиального суппорта, а также при фрезерных работах.

Универсальные горизонтально-расточные станки 2Л614 предназначены для работы в инструментальных и механических цехах.

Класс точности станка Н.

Точность деления на поворотном столе ±5′.

Шероховатость обработанной поверхности V3—V7.