Фрезерный станок 6Р13 2019-02-11T10:17:51+00:00

Станок после капитального ремонта

Цена договорная

Комплектный

Место нахождение г.Таганрог

Подробная информация о станке

.

.

Производитель серии универсальных фрезерных станков 6р13, 6р13Б Горьковский завод фрезерных станков, основанный в 1931 году.

Завод специализируется на выпуске широкой гаммы универсальных фрезерных станков, а, также, фрезерных станков с УЦИ и ЧПУ, и является одним из наиболее известных станкостроительных предприятий в России.

Фрезерный станок 6Р13

Технические характеристики

Вертикальный консольно-фрезерный станок 6Р13 предназначен для обработки всевозможных деталей из стали, чугуна, труднообрабатываемых и цветных металлов, главным образом торцовыми и концевыми фрезами. На станке можно обрабатывать вертикальные, горизонтальные и наклонные плоскости, пазы, углы, рамки, криволинейные поверхности.
Для обработки криволинейных поверхностей станки оснащены специальным копировальным устройством. Обработка криволинейных поверхностей производится по копирам, контур которых ощупывается наконечником электроконтактного датчика перемещения стола.

СОЖ подается двигателем центробежного вертикального насоса по трубопроводам через сопло к инструменту.
Поворотная шпиндельная головка станков оснащена механизмом ручного осевого перемещения гильзы шпинделя, что позволяет производить обработку отверстий, ось которых расположена под углом до ±45° к рабочей поверхности стола. Мощность приводов и высокая жесткость станков позволяют применять фрезы, изготовленные из быстрорежущей стали, а также инструмент, оснащенный пластинками из твердых и сверхтвердых синтетических материалов.

Питающая сеть: напряжение 380 В, род тока переменный, частота 50 Гц

Цепи управления: напряжение 110 В, род тока переменный

Цепи управления: напряжение 65 В, род тока постоянный

Местное освещение: напряжение 24 В.

Номинальный ток (сумма номинальных токов одновременно работающих электродвигателей) 20 А.

Номинальный ток защитного аппарата (предохранителей, автоматического выключателя) в пункте питания электроэнергией 63 А.